как то так.
А ответа мы так и не услышали... )) Есть ли разница между 2мя категориями тарифов?
Как я понял, что нет, так?
как то так.)
Пришла СМС о принудительном переводе с минимального тарифа на Линк-30. Жаль, когда на все хватало небольшой скорости и небольшой цены в месяц (250+100 за ip). Теперь выходит 550. Подскажите, если отказываться от аренды ip - надо в офисе заявление писать какое-то?
халява кончилась, теперь вы точно от других ничем не отличаетесь по ценам
ну так раз отличаетесь, оставили бы этот тариф ну подняли бы его на сотню, может мне не надо 30 мб скорость мне и 10 хватает, когда то и 256 килобайтами довольствовались, а так я думал у бкс тв подключить, но в купе с вашим инетом это теперь 650р, у них 590 и скорость максимальная, это без учета промоакций и прочей х...
Юридически, - безусловно. Но на практике то?
p.s. сделайте вы хотя бы тариф "Народный" или "Кризисный" - 5 мбит за 200 р. (ну или хотя бы 250 р.) без всяких повышений даже. Многие будут благодарны. Просчитайте со своими маркетологами возможности. Предложите 3-4 варианта таких. Устройте голосовалку на главном сайте. И запустите в линейку победивший тариф. У вас правда сейчас какое-то однообразие в нижнем сегменте тарифов.
Что там с тарифами то? Какая актуальная информация? Сколько денек класть, чтобы хоть какой-нибудь Интернет был?
у ттк промо предложение
200 рублей в месяц за 40 мегабит на 1 год
хотя самый главный вопрос чего у них с качеством услуг. Если с риа все уже проверенно устраивает