Автоматическое обновление

persecond

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
352
Баллы
0
Адрес
планета Земля
"Автоматическое обновление" держу на коротком поводке после того, как оно загрузило мне год назад программу проверки подлинности. Только что установил т.н. "SP3". Подумал, вроде ничего необычного, но по окончании установки теперь система жутко висит первые минут десять, да к тому ж ещё требует активации. Я спрашиваю: что делать?
 
Последнее редактирование:

Alex AC

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 3, 2010
Сообщения
257
Баллы
0
пуск - выполнить - services.msc
Автоматическое обновление (Automatic Updates) - отключить (disabled)
нет?
 

persecond

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
352
Баллы
0
Адрес
планета Земля
Так дело в том, что "АО" у меня стоит "Уведомлять, но не загружать".:) Я спрашиваю, что делать с требованием активации?:)
 

Petra32

Модератор
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
244
Баллы
0
Возраст
33
либо ищи активатор(кряк) для SP3, зайди в безопасном режиме и кинь его в папку с виндой

если нет,то можно сделать откат системы
или переустановка системы ,и лучше не ставить на пиратскую винду SP3,потому как будет требовать активацию всегда


P.S. действительно ,пиши нормально,а то читать невозможно
 

Petra32

Модератор
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
244
Баллы
0
Возраст
33
Пуск/справка и поддержка/отмена изменений с помощью восстановления системы

расположение ,на сколько мне память не изменяет(потому как у меня сервер)правой клавишей мыши на значке "Мой компьютер", выбрав "Свойства", а затем вкладку "Восстановление системы"
либо:Пуск,Все программы,Стандартные,Служебные,Восстановление системы

System Restore Application - программа восстановления системы, полный путь к которой C:\WINDOWS/System32/Restore/rstrui.exe


ну или на худой конец можешь использовать Acronis
 
Последнее редактирование:

admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
Апр 5, 2010
Сообщения
1,107
Баллы
36
WPA kill тебе поможет!
 

admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
Апр 5, 2010
Сообщения
1,107
Баллы
36
достаточно хороший кряк, смотри как проще это выбор твой, просто откат не у всех возможен. либо попросту выключен в системе.
 

persecond

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
352
Баллы
0
Адрес
планета Земля
Решил проблему восстановлением по контрольной точке. Спасибо за помощь!;)
 

aiss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 4, 2010
Сообщения
348
Баллы
0
а может юзать нормальные сборки типа fuckubill и не страдать фигней?
и валидно и надежно
в данном случае тока кряк поможет
 

BlaiR

Модератор
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
360
Баллы
0
Возраст
36
Адрес
Советский район
ИМХО в топку эти сборки винды... Лучше уж чистая винда без всякой ереси... хотя по существу в топку и винду )
 

Дмитрий

Опытный пользователь
Регистрация
Июн 10, 2010
Сообщения
212
Баллы
0
Вообще лучше использовать лицензионный или относительно лицензиооный софт :)

Сейчас для Виндовсов в интернете куча активаторов
 

BlaiR

Модератор
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
360
Баллы
0
Возраст
36
Адрес
Советский район
Это не делают твою винду ни лицензионной ни относительно лицензионной.
Не надо юзать пиратский софт! Не воруйте!
 

persecond

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
352
Баллы
0
Адрес
планета Земля
BlaiR
Умно, да не остро.:) Хочешь сказать, что свою "винду" ты покупал?

aiss
Я хоть и опытный человек, но к пиратским сборкам отношусь с некоторой осторожностью. Вот если бы ты, мой друг, подкинул мне пару-тройку ссылок на саму пиратскую продукцию, а не на развод, котрого много встреитишь в сети - с радостью воспользуюсь.;)
P.S.: меня так же смущает тот факт, что в некоторых пиратских сборках напихано много лишнего, как с "семёркой" и "висто" ультимат. Зачем мне какое-то оформление, если мне нужна ось? я сам всё прекрасно оформлю.;)
 

ed111

Ветеран
Регистрация
Июл 1, 2010
Сообщения
503
Баллы
18
BlaiR
Умно, да не остро.:) Хочешь сказать, что свою "винду" ты покупал?

Не скажу за других, но семерка - первая винда, которую я реально купил. Не ультиму, хом расширенную. Попробовал, мнепонравилась. Еще могу удивить, но и 2010 офис у меня лицензия. Просто по корпоративной программе она стоит 300р. Почему бы нет? Про антивирь - уже 4 года как пользую лицензионный DrWeb. А может и 5, забыл уже. А остальной софт - фриваре. Фотошопом не балуюсь, автокадом не увлекаюсь. А для комфортной жизни полно фриварных вещей.
Поэтому призыв воровать меньше поддерживаю.
 

BlaiR

Модератор
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
360
Баллы
0
Возраст
36
Адрес
Советский район
BlaiR
Умно, да не остро.:) Хочешь сказать, что свою "винду" ты покупал?

На нетбуке OEM лицензия Win XP + вторая система Ubuntu Linux
На большом компе windows 7 в демо режиме (я на ней только играю). Активация демо режима вполне законная. Пример как это сделать: http://windata.ru/windows-7/legalnaya-aktivaciya-windows-7/
Большинство программ free или лицензии "позаимствованы" на работе (Офис 2003, винрар, тотал командер, касперский, партишн мэджик, файн ридер), вот только даже этим пользуюсь редко, т.к. больше сижу щас в Ubuntu linux на нетбуке
 
Сверху