Dlink-dir 300

KensiRo

Модератор
Регистрация
Июн 30, 2010
Сообщения
57
Баллы
6
продам Wi-Fiроутер D-link dir-300 с последней пошивкой. состояние лучше нового!!!! полностью заточен под работу с РИА!!! причина продажи:нам двор огородили забором и теперь гопота не сможет отжать бук))))) поетому хочу взять 615-й чтоб в любом месте дора брал)))) цена 1т.р
 

Nika

Ветеран
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
594
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Georgia
я сделал как ты хочеш сделать ну вместо улучшения получил ухудшение...нет смысла если нету адаптера с N...Взял 300nru работает супер)
 

KensiRo

Модератор
Регистрация
Июн 30, 2010
Сообщения
57
Баллы
6
у меня и есть 300nru но не хватает
 

Nika

Ветеран
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
594
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Georgia
Ну смотрите сами ...
 

nightcrawler

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 3, 2010
Сообщения
110
Баллы
0
а что мешает купить более мощную антенну?
 

KensiRo

Модератор
Регистрация
Июн 30, 2010
Сообщения
57
Баллы
6
где же ее купить?
 

Nika

Ветеран
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
594
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Georgia
Дивизион или позитронлаб да ешё кучу магазов
 

Nika

Ветеран
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
594
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Georgia
Скажите такой вопрос допустим у меня два подключения к Риа .могу ли я сделать так чтоб с PC1 подключения качать через PC2? тоесть докрутить роутер чтоб он мне давал зайти через него и качать на его скорости инета?)
 

admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
Апр 5, 2010
Сообщения
1,104
Баллы
36
Скажите такой вопрос допустим у меня два подключения к Риа .могу ли я сделать так чтоб с PC1 подключения качать через PC2? тоесть докрутить роутер чтоб он мне давал зайти через него и качать на его скорости инета?)

Настройка VPN сервера на ПК, подключение к нему с настройкой проброса портов для VPN через роутер. И у тебя будет инет того где стоит VPN, а с ним ты уже по локалке в 100 мегабит.
 

Nika

Ветеран
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
594
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Georgia
класс..только придётся комп включённым держать :-( на роутере vpn не поднятьже?))
 

BlaiR

Модератор
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
360
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Советский район
Ну как вариант можно поставить OpenVPN и на роутер. По крайней мере мой ASUS WL-500W с альтернативной прошивкой от Олега (Энтузиастов) позволяет это сделать
 

...I`m

Новичок
Регистрация
Фев 1, 2012
Сообщения
1
Баллы
0
Подскажите ко нить как настроить D-link dir-300 nru b5 для работы в сети риа-линк.
 
Последнее редактирование:

aiss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 4, 2010
Сообщения
348
Баллы
0
164785 стучи
 

Mix

Опытный пользователь
Регистрация
Сен 18, 2010
Сообщения
406
Баллы
0
Нарыл на сайте D-Link интересную табличку:
Сравнительная таблица производительности маршрутизаторов серии DIR
Это получается, что те кто работает через PPtP и PPoE соединения (Билайн, Домолинк) в теории не смогут получить скорость больше чем та, которая указана в таблице? Даже если пров откроет 100МБит, то скорость все-равно будет около 50МБит в среднем? Так что-ли?
з.ы. Причем, что меня сильно удивило, чем круче роутер, тем скорость в этих протоколах ниже.. ))
 
Сверху