хочется узнать есть ли среди нас DOZORные: команда, должность, стаж игры))
K KensiRo Модератор Регистрация Июн 30, 2010 Сообщения 57 Баллы 6 Окт 31, 2010 #1 хочется узнать есть ли среди нас DOZORные: команда, должность, стаж игры))
C CompAss Опытный пользователь Регистрация Апр 27, 2010 Сообщения 190 Баллы 0 Возраст 35 Окт 31, 2010 #2 Играл за свой институт (БГИТА) Заняли почётное 3-е место Если кто-нибудь пригласил в команду сыграть - я бы пошёл
Играл за свой институт (БГИТА) Заняли почётное 3-е место Если кто-нибудь пригласил в команду сыграть - я бы пошёл
A aiss Опытный пользователь Регистрация Апр 4, 2010 Сообщения 348 Баллы 0 Ноя 1, 2010 #3 я с вами если что
C CompAss Опытный пользователь Регистрация Апр 27, 2010 Сообщения 190 Баллы 0 Возраст 35 Ноя 1, 2010 #4 Можно сыграть командой риа-линка. Если конечно найдём достаточное число пользователей!
M MAV Опытный пользователь Регистрация Июн 20, 2010 Сообщения 109 Баллы 0 Адрес Miami Beach, Florida Ноя 1, 2010 #5 Я бы тоже не отказался сыграть
A aiss Опытный пользователь Регистрация Апр 4, 2010 Сообщения 348 Баллы 0 Ноя 1, 2010 #6 CompAss написал(а): Можно сыграть командой риа-линка. Если конечно найдём достаточное число пользователей! Нажмите для раскрытия... на твоей дэу и с моими навиками порвем всех
CompAss написал(а): Можно сыграть командой риа-линка. Если конечно найдём достаточное число пользователей! Нажмите для раскрытия... на твоей дэу и с моими навиками порвем всех
P Petra32 Модератор Регистрация Апр 2, 2010 Сообщения 244 Баллы 0 Возраст 35 Дек 20, 2010 #7 в прошлом - ТТ( текила трактор) сейчас Гиперурания стаж - порядка полтора года должность,..хм,.была и НачШтаба,и капитаном, щас замкэпа,играю в поле,так сказать штурман (и связной) Новеньких с удовольствием возьмем, наличие авто -только приветствуется
в прошлом - ТТ( текила трактор) сейчас Гиперурания стаж - порядка полтора года должность,..хм,.была и НачШтаба,и капитаном, щас замкэпа,играю в поле,так сказать штурман (и связной) Новеньких с удовольствием возьмем, наличие авто -только приветствуется