Языковая панель

MAV

Опытный пользователь
Регистрация
Июн 20, 2010
Сообщения
109
Баллы
0
Адрес
Miami Beach, Florida
Hi!

Что-то время от времени пропадает панель
4aa568794d6f7101211db02d38e67574.jpg
и невозможно переключить язык, спасает только перезагрузка компа.
Что это может быть и как бороться? (стоит Seven)
 

Дмитрий

Опытный пользователь
Регистрация
Июн 10, 2010
Сообщения
212
Баллы
0
Посмотри настройки панели - может там что не так.
 

MAV

Опытный пользователь
Регистрация
Июн 20, 2010
Сообщения
109
Баллы
0
Адрес
Miami Beach, Florida
Не, там всё гуд... Да и она пропадает, а не сразу её нет.
 

aiss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 4, 2010
Сообщения
348
Баллы
0
может прячется в трее ?
давео с ней не работал - стоит punto
 

MAV

Опытный пользователь
Регистрация
Июн 20, 2010
Сообщения
109
Баллы
0
Адрес
Miami Beach, Florida
Трей отпадает, ибо всё ровно бы языки переключались...
А то внезапно исчезла и пипец.
Кстати, лазил в поисках ответа по разным форумам - у многих такая же проблема :confused:
 
Последнее редактирование:

aiss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 4, 2010
Сообщения
348
Баллы
0
почистись от вирей и сделай так "Язык-> Подробнее-> Дополнительно - и убрать галку с -Выключить дополнит. текстовые службы."
на 5 машинках помогло уже
 

CompAss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 27, 2010
Сообщения
190
Баллы
0
Возраст
32
У меня тоже периодический такое происходит в винде. Просто исчезает, и всё. Но языки с клавиатуры переключаются. Так что это не проблема для меня :)
 

MAV

Опытный пользователь
Регистрация
Июн 20, 2010
Сообщения
109
Баллы
0
Адрес
Miami Beach, Florida
CompAss - счастливчик :)
aiss, у меня там нет "подробнее", а на вирусы в первую очередь проверил...

Зато только что заметил интересную вещь:
Включаю аську - панель появляется, и всё в норме. Выключаю - пропадает.
Как это можно объяснить? :eek:
Никогда такого раньше не было, хотя и ася та же, не переустанавливалась.
 

aiss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 4, 2010
Сообщения
348
Баллы
0
покопайся в настройках
(за пиво и я могу)
мож панель вылезает тока там где нужно либо печатать либо языки менять ?
 

MAV

Опытный пользователь
Регистрация
Июн 20, 2010
Сообщения
109
Баллы
0
Адрес
Miami Beach, Florida
не, если она пропала, то это крест. остаётся только Русский язык...
Ладно, попробую сам в настройках покопаться, а не получится - обращусь ещё за помощью. ;)
Огромнейшее всем спасибо за советы!! :)

З.Ы. - но фишка с аськой меня вообще убила.
 

aiss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 4, 2010
Сообщения
348
Баллы
0
поставь как вариант punto и посмотри
 

Дмитрий

Опытный пользователь
Регистрация
Июн 10, 2010
Сообщения
212
Баллы
0
Посмотри :
Свойстав нижней панели --> панели --> языковая панель. Там должна стоять галочка.
 

Дмитрий

Опытный пользователь
Регистрация
Июн 10, 2010
Сообщения
212
Баллы
0
Тогда когда панель вырубается, делай тоже. У меня похожее было на XP.
 
Сверху