новые тарифы + БОНУС

aiss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 4, 2010
Сообщения
348
Баллы
0
респект как говорится и уважуха
ria как всегда на высоте !!!
 

Banza

Новичок
Регистрация
Сен 4, 2010
Сообщения
1
Баллы
0
Подводит бонус

1 4мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 91.215.191.1
2 2мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 10.255.255.62
3 3мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 91-215-188-193-gw.ria-link.ru [91.215.188.193]
4 5мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% BRNSK-D1-HQ-gi0-0-2.11.main.synterra.ru [83.229.133.73]
5 111мс 4/ 100 = 4% 0/ 100 = 0% msk-d2-hq-ae8.main.synterra.ru [83.229.228.5]
6 109мс 4/ 100 = 4% 0/ 100 = 0% GW-YandexPeering.main.synterra.ru[83.229.129.46]
7 112мс 6/ 100 = 6% 2/ 100 = 2% carmine-red-vlan602.yandex.net [87.250.242.206]
8 111мс 4/ 100 = 4% 0/ 100 = 0% l3-s600-s2190.yandex.net [213.180.213.37]
9 114мс 7/ 100 = 7% 1/ 100 = 1% l3-s650-s600.yandex.net [213.180.213.45]
10 109мс 6/ 100 = 6% 0/ 100 = 0% www.yandex.ru [77.88.21.3]

пинг до яндекса вырос с 12 до 100, 6-7% пакетов теряется :(
 

CompAss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 27, 2010
Сообщения
190
Баллы
0
Возраст
35
А я думал у меня только эта проблема.... Такой пинг не радует.
 

KAI

Администратор
Регистрация
Мар 24, 2010
Сообщения
706
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
сегодня обещали все поправить, магистральная авария случилась.
нас завернули через другую линию.
 

ed111

Ветеран
Регистрация
Июл 1, 2010
Сообщения
503
Баллы
18
Тогда понятно. А то даже RDP до работы тормозил жутко
 

persecond

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
352
Баллы
0
Адрес
планета Земля
Я тоже заметил, кстати, но подумал, что это просто перегруз сети.:)
 

Merser

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
258
Баллы
18
Я за последние несколько часов вспомнил опыт пользования "Домолинком". Также тормозно было. ))
 

persecond

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
352
Баллы
0
Адрес
планета Земля
А у меня что-то до сих пор как-то тормознуто... Файл размером 10 Мб, который раньше качался секунд тридцать, теперь качается почти две минуты... Вот уж поднятие скорости...
 

Merser

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
258
Баллы
18
А у меня что-то до сих пор как-то тормознуто... Файл размером 10 Мб, который раньше качался секунд тридцать, теперь качается почти две минуты... Вот уж поднятие скорости...

Так, наверное, не исправили еще.
 

persecond

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
352
Баллы
0
Адрес
планета Земля
Плюс не только в скачке проявляется. Страницы грузятся... Хм. Ну вы знаете, как ыбстро страницы грузятся при скорости от 2 до 4, а с поднятием от 4 до 8 Мбит в секунду. А ещё я знаю, как грузятся страницы с "Мегафон-модема" - у меня он есть, и мне кажется, что я с него и сижу, а не через "РИА"...
Впрочем, это просто эмоции. Надеюсь, скоро всё поправят.:)
 

Merser

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
258
Баллы
18
Через что, кроме speedtest, можно ещё проверить пинг?

2ip.ru
А вообще, кнопка Пуск - Выполнить - там вводите cmd и жмете Энтер. В появившемся окне пишете ping пробел и имя сайта (без http и www)/ Например:
ping ya.ru
И жмете Энтер.
 

persecond

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
352
Баллы
0
Адрес
планета Земля
2ip.ru
А вообще, кнопка Пуск - Выполнить - там вводите cmd и жмете Энтер. В появившемся окне пишете ping пробел и имя сайта (без http и www)/ Например:
ping ya.ru
И жмете Энтер.

Спасибо, попробуем.:)
 

genybr

Новичок
Регистрация
Июл 4, 2010
Сообщения
5
Баллы
0
А мой тариф Пакет Link 1 - 2 Mbit не изменился.
 

Nika

Ветеран
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
594
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Georgia
ночью нет удвоения...
 

KAI

Администратор
Регистрация
Мар 24, 2010
Сообщения
706
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
сегодня проверяйте, новые тарифы ))))
 
Похожие темы Раздел Дата
K Новости сети 2 814

Похожие темы

Сверху