очередная смена скоростей

300auWh.jpg
 

VoFFkA

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 5, 2010
Сообщения
105
Баллы
0
Возраст
30
спасибо, Риа!
 

Nika

Ветеран
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
594
Баллы
0
Возраст
33
Адрес
Georgia
не вы реально сума сошли?))))))))))) Все провайдеры повесятся))) теперь у меня за 850 р почти 100 мбит)))))ВЫ ЛУЧШИЕ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!
 

randi

Пользователь
Регистрация
Дек 5, 2011
Сообщения
38
Баллы
8
Спасибо!
 

underground

Пользователь
Регистрация
Фев 9, 2011
Сообщения
69
Баллы
0
да только вот на турболинк-2 цена на 50 р. выросла
 

ed111

Ветеран
Регистрация
Июл 1, 2010
Сообщения
503
Баллы
18
Супер! Я знал, что будет еще лучше :)
 

KAI

Администратор
Регистрация
Мар 24, 2010
Сообщения
706
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
да только вот на турболинк-2 цена на 50 р. выросла

совершенно верно.
По этому на тарифе Турболинк-2 смены тарифа не было. Если Вы захотите сменить на новый, вам нужно:
1. что бы баланс был положительным минимально на 50 руб
2. сообщить об этом нам любым удобным для вас способом(телефон электронка и т.д.)

не забываем, что тарифы турболинк сохраняются только при положительном балансе на 1 число следующего месяца.
 

Mix

Опытный пользователь
Регистрация
Сен 18, 2010
Сообщения
406
Баллы
0
совершенно верно.
По этому на тарифе Турболинк-2 смены тарифа не было. Если Вы захотите сменить на новый, вам нужно:
1. что бы баланс был положительным минимально на 50 руб
2. сообщить об этом нам любым удобным для вас способом(телефон электронка и т.д.)

не забываем, что тарифы турболинк сохраняются только при положительном балансе на 1 число следующего месяца.

Ах вон оно что, я уже хотел ругаться, что скорость прежней осталась.. )))
Переведите меня на Турболинк-50 плиз... ;)

РИА теперь стал еще суперскее!
 

Kiddr

Новичок
Регистрация
Авг 27, 2011
Сообщения
3
Баллы
1
А как перейти со своего Link-3 на TurboLink-70 с сохранением выделенного IP ? Ехать в офис, писать заявление или просто позвонить?
 
Последнее редактирование:

CompAss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 27, 2010
Сообщения
190
Баллы
0
Возраст
33
У меня turbolink2. Если я доплачу 50р. завтра и вам позвоню - у меня станет турболинк-50? :)
 

Merser

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
257
Баллы
18
Спасибо! С трехлетием всех!
 

KAI

Администратор
Регистрация
Мар 24, 2010
Сообщения
706
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
А как перейти со своего Link-3 на TurboLink-70 с сохранением выделенного IP ? Ехать в офис, писать заявление или просто позвонить?

да поехать в офис и с 1 числа смените тариф.
 

KAI

Администратор
Регистрация
Мар 24, 2010
Сообщения
706
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
А как вариант, не проще сделать в личном кабинете функцию управления тарифами? Ну, чтобы свой зад никуда не тягать. :D

это уже делаем, но пока еще не готово.
в любом случае в вашем варианте смена только на следующем месяце.
 

Nika

Ветеран
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
594
Баллы
0
Возраст
33
Адрес
Georgia
Кажись туда сюда понадобится IP v 6 и 1gbit LAN...кстати а есть вобще провайдеры которые уже на 1gbit?работают?
 
Похожие темы Раздел Дата
K Новости сети 21 2K

Похожие темы

Сверху