очередная смена скоростей

300auWh.jpg
 

myrzik

Новичок
Регистрация
Окт 12, 2010
Сообщения
20
Баллы
0
ого, а я все думаю, что у меня 3мбит) спасибо!)
 

Nika

Ветеран
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
594
Баллы
0
Возраст
33
Адрес
Georgia
Как обычно на высоте...Но как допустим получить 200мбит?)Сорри прочитал 5000р. ну актуально наверно для крупных организаций...если не заоблачно для юр.лиц такое подключение)
 

KAI

Администратор
Регистрация
Мар 24, 2010
Сообщения
706
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
Как обычно на высоте...Но как допустим получить 200мбит?)Сорри прочитал 5000р. ну актуально наверно для крупных организаций...если не заоблачно для юр.лиц такое подключение)

это тарифы для Физ.лиц
5000р это не много за такую скорость.
если взять тариф 2400, то подключение всего 2 месяца.
вопрос только в том, чем абонент готов принять такую скорость.
можно оптикой можно витой парой.
 

Nika

Ветеран
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
594
Баллы
0
Возраст
33
Адрес
Georgia
это тарифы для Физ.лиц
5000р это не много за такую скорость.
если взять тариф 2400, то подключение всего 2 месяца.
вопрос только в том, чем абонент готов принять такую скорость.
можно оптикой можно витой парой.

Ясно а если сделать 1200 и растянуть на несколько месяцев ? У меня витой можно...ток вот роутер 100мбит( Wan то есть Lan то на Гигабит.Да и смысл нужен как минимум мега шустрый жосткий диск что переварить такое кол-во инфы) так что 100мбит пока рулит мне кажется)только вот разницы между Link-100 и Турболинк-4 не увидел...мне кажется уже пакеты турболинк не актуальны...или хотя бы сделайте тогда Тубролинк-4 750 р. как и есть и ip в подарок)
 

Mix

Опытный пользователь
Регистрация
Сен 18, 2010
Сообщения
406
Баллы
0
Супер! Риа как всегда в своем духе! ))
Вопросы:
1. Какие телодвижения надо сделать чтобы перейти с ТЛ-50 на ТЛ-60?
2. Гигабит в квартиру можно только с тарифами 100+ или можно и с другими? Хочу чтобы локалка работала шустрее.
3. Сколько будет стоить подключение гигабита существующему (постоянному) абоненту по меди? Ваш ящик весит в 10 метрах от моего роутера... )) Роутер гигабитный
 

KAI

Администратор
Регистрация
Мар 24, 2010
Сообщения
706
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
Супер! Риа как всегда в своем духе! ))
Вопросы:
1. Какие телодвижения надо сделать чтобы перейти с ТЛ-50 на ТЛ-60?
2. Гигабит в квартиру можно только с тарифами 100+ или можно и с другими? Хочу чтобы локалка работала шустрее.
3. Сколько будет стоить подключение гигабита существующему (постоянному) абоненту по меди? Ваш ящик весит в 10 метрах от моего роутера... )) Роутер гигабитный

все что связано с 1Гбит пока стоит 5000р за порт. очень дорого обходиться управляемый свич с 1 Гбит портами.

для перехода с 1 числа достаточно звонка в ТП. или мне в личку номер договора.
 

Ukropus

Новичок
Регистрация
Дек 9, 2010
Сообщения
22
Баллы
0
ну и как Вас после этого ругать,а?)))
 

VoFFkA

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 5, 2010
Сообщения
105
Баллы
0
Возраст
30
на ноябрь тарифы в силе остаются или будут какие изменения?
 

777

Пользователь
Регистрация
Апр 3, 2010
Сообщения
97
Баллы
6
а что бы Вы хотели поменять? :)
 

VoFFkA

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 5, 2010
Сообщения
105
Баллы
0
Возраст
30
а что бы Вы хотели поменять? :)

вот например, у меня тариф 10мб и с 1:00 до 13:00 50мб. но с 1:00 до 13:00 я не использую интернет и поэтому хотелось бы за те же 250р иметь тариф категории турболинк, без ночного увеличения скорости.
 

KAI

Администратор
Регистрация
Мар 24, 2010
Сообщения
706
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
вот например, у меня тариф 10мб и с 1:00 до 13:00 50мб. но с 1:00 до 13:00 я не использую интернет и поэтому хотелось бы за те же 250р иметь тариф категории турболинк, без ночного увеличения скорости.

то что тариф за 250 меняться не будет это точно.
турболинки начинаются с 450руб.
 

Mix

Опытный пользователь
Регистрация
Сен 18, 2010
Сообщения
406
Баллы
0
турболинки начинаются ..
А чем сейчас вообще отличаются тарифы 1ой и 2ой категории? Раньше, по-моему, было что на турболинках исх. скорость равнялась входящей. Потом эту приписку убрали. Есть щас какая-то качественная разница в них?

з.ы. если верить спидтесту, то исх. скорость ниже в 2 раза..
 
Последнее редактирование:

nightcrawler

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 3, 2010
Сообщения
110
Баллы
0
А чем сейчас вообще отличаются тарифы 1ой и 2ой категории? Раньше, по-моему, было что на турболинках исх. скорость равнялась входящей. Потом эту приписку убрали. Есть щас какая-то качественная разница в них?

присоединяюсь к вопросу. тоже интересует
 

KAI

Администратор
Регистрация
Мар 24, 2010
Сообщения
706
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
тесты далеко не отображают действительность, мы перестали резать исходящий канал. но приставка (до)есть во всех случаях, это не потому что мы так хотим, это по тому что мы можем отвечать только за свое оборудование. после выхода за пределы нашего железа прохождение различных частей инета может быть ограничено чужим железом.
как то так.
 
Похожие темы Раздел Дата
K Новости сети 21 2K

Похожие темы

Сверху