Ну вы бы как-то уведомили хоть, а то смска в конце декабря приходила, что нужно положить 250, а не 450
Ну как бы если мне не изменяет память то 15 числа мы отправляли смс всем с этим тарифом, что он больше не существует. Вам точно не приходило ни чего?
точно не приходило)
А вообще присоединяюсь к надеждам ранее отписавшихся, все понимаем, экономика и т.д., но можно ведь оставить прежнюю скорость старого тарифа и повысить абон. плату, пусть будет выше, но не 450. Скорости реально хватало, думаю не мне одному)
Ну начальство тут KAI и 777 они тут по этому поводу высказались, а мне бесполезно это говорить, я вам такой вопрос не решу), а про смс очень странно, вы в эти дни с 15 по 18 телефон не отключенным и связь не пропадала? просто мне интересно разобраться с этим, что одна смс пришла а другая пару дней раньше нет...
Просто знаю что операторы ограничивают время жизни смс, некоторые до 10 минут даже)
ну это я так сказал, не конкретно вам)
смски приходят на мамин номер, она телефон на ночь отключает обычно. смски не удаляет, если что)
не в тему конечно, но) как у вас сейчас с тв? а то как ни зайдешь в тему с тв, все время пишут, что не работает
RUS не жалуется))))
Ну что ж, сегодня последний день на Риа) Хотел бы поблагодарить компанию и ее сотрудников за действительно качественный и самый дешевый интернет в городе (по крайней мере со старым тарифом за 250р) Скорости всегда хватало, после введения резервного канала никакие проблемы на нас, пользователях, не отражались) Пользуюсь с 2010, ни разу не было мысли перейти на что-то другое) Всем знакомым всегда с уверенностью говорил, что у нас самый выгодный инет)
Успехов Вам и дальнейшего развития!)