BlaiR
Модератор
Угу, а если кинуть непосредственно сам файл server.exe который находится внутри помимо самого скайпа, то такой результат: http://www.virustotal.com/file-scan...fdd97a049591dc2a064643c0b0ca60719d-1282241389
Да это вроде и так ясно. Тут специфика самого вируса, а не то чем он упакован и как замаскирован. Можно подсунуть человеку и сам файл server.exe (не маскирую) и на данный момент большинство антивирусов на это ничего не скажут.
Дорогие абоненты просьба полечить ваши компьютеры на предмет вирусов!!!
Вот была бы у него в штате служба, чтобы оказывала услуги по вирусной и обычной чистке компьютеров, установке-переустановке программ. Может, даже ремонтная служба.
За ссылку спасибо. Вы, периодически напоминайте и подкидывайте контингенту свежие ссылочки типа этой, ненавязчиво напоминая...)))
Вот я проверила. И этим и своим. Ничего не нашло. А вот, однако, у меня какие-то ощущения подозрительные (хотя, комп старый и забитый, конечно). Провайдер не может по моей просьбе проверить мой адрес как-то: не идет от меня какая-нибудь гадость?
И второе. Может это не в традициях провайдеров. Вот была бы у него в штате служба, чтобы оказывала услуги по вирусной и обычной чистке компьютеров, установке-переустановке программ. Может, даже ремонтная служба. То какого-то мальчика искать с улицы, а то- спокойно спеца из надежного места приглашать. Не все ж спецы в этих железках.
Выделил жирным - если софт нелицензионный (а он лицензионный у единиц), то никто вам его переустанавливать не будет. Ибо установка нелицензионного программного обеспечения есть уголовно наказуемое преступление (организация получает прибыль за установку нелицензионного софта). А из-за единиц держать штатную единицу невыгодно. Вы же не можете оплачивать зарплату специалисту единолично. Или можете? Если можете, "тогда мы идем к вам" У вас будет карманный спец. Но не за 100 рублей, конечно.