Ускорение Mozilla FireFox

Andrey32

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 26, 2011
Сообщения
115
Баллы
0
Пользователи Mozilla Firefox и так знают как быстро этот браузер работает. Так вот, предлагаю разогнать ещё!

1. Напечатайте about:config в адресной строке: вы попадёте в меню настроек.
2. Найдите параметр network.http.pipelining , дважды нажмите на этой опции чтобы изменить параметр с False на True.
3. Найдите параметр network.http.proxy.pipelining, дважды нажмите на этой опции чтобы изменить параметр с False на True.
4. Найдите параметр network.http.pipelining.maxrequests, дважды нажмите на нём и измените число на 8.
5. Правой кнопкой нажмите на пустом месте страницы about:config и следуйте New > Integer(целое), в имени впишите nglayout.initialpaint.delay и поставте число 0.

Вы должны моментально увидеть ускорения браузера...

Только что попробовал, работает! :)
 

Andrey32

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 26, 2011
Сообщения
115
Баллы
0
Только запомните настройки, если вдруг захотите вернуть всё назад.
 

stone

Пользователь
Регистрация
Апр 25, 2010
Сообщения
89
Баллы
0
Ну а минусы каковы?
 

Andrey32

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 26, 2011
Сообщения
115
Баллы
0
Во-время работы не заметил минусов,
только после перезагрузки вернулись первоначальные установки.
У меня мозилла нагружена дополнениями, может быть из-за этого...
 

Solo

Пользователь
Регистрация
Ноя 19, 2010
Сообщения
68
Баллы
0
Подскажите по проблеме: при попытке открыть сайт http://www.forum2107.info/index.php FireFox 8 начинает жрать память - до 200 мегабайт доходит - сайт не открывается. В IE все нормально.
 

CompAss

Опытный пользователь
Регистрация
Апр 27, 2010
Сообщения
190
Баллы
0
Возраст
33
Firefox 8.0 без проблем зашёл. Попробуйте отключить все адоны.
 

Petra32

Модератор
Регистрация
Апр 2, 2010
Сообщения
244
Баллы
0
Возраст
33
сори за оффтоп,просто вспомнился анекдот:)

Собрала операционка все браузеры и строго говорит: - Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, буду бить по наглой рыжей морде!
 

Solo

Пользователь
Регистрация
Ноя 19, 2010
Сообщения
68
Баллы
0
Тоже без проблем(Лиса 8 с аддонами). Видимо, дело в другом.

У меня на работе тоже норм. А вот дома такая засада... Голову сломал. И именно на этом сайте - на других - все нормально.
 
Сверху