А кто-нибудь увлекается фотографией?

Nora

Модератор
Баллы
18
Мож пообщаемся на эти темы?

persecond

Опытный пользователь
Баллы
0
Ну что же, какие темы интересуют? Светосила, выдержка, объективы, линзы, чувствительность матрицы? Скажем так, я фотографией не увлекаюсь и не фотографирую, я ловлю кадр. Сейчас, правда, затишье, но, я уверен, перед бурей - мой верный механический товарищ, судя по всему отработал своё.

Nora

Модератор
Баллы
18
Давайте, хоть фотки повыкладываем на какие-либо темы. пообсуждаем.. то, сё))) С удовольствием поучусь и послушаю советов.
Ну , для затравки и знакомства

Сколько лет снимаете цифровыми фотоаппаратами? Какие были, какими пользуетесь теперь?
Снимали ли до этого пленочными? Какими?
Снимаете ли для печати или ограничиваетесь выкладыванием в Интернет?

persecond

Опытный пользователь
Баллы
0
Ага, а для меня, судя по всему, персональный игнор на всём форуме от всех его участников... Что ж, я польщён!:)

Nora

Модератор
Баллы
18
Последнее редактирование:

persecond

Опытный пользователь
Баллы
0
Nora
Вот молоток, что делать знаешь:)Странно, что мы друг другом мало интересуемся. Потому что у меня в профиле очень давно, да, очень давно непонятно зачем валяются мои старые снимки. Хм,правда, нафига, если никто никому не интересен, кроме самих себя?;)

Nora

Модератор
Баллы
18
О_о. А я в профили, практически, никогда не заглядываю, поскольку там мало кто что-то о себе пишет. А Альбомы тутошние всерьез не восприняла, поскольку размер фото совсем небольшой и мало что позволяет увидеть. Хорошо, можно заняться выкладыванием работ и в личные альбомы в профили.

Nora

Модератор
Баллы
18
Сейчас попробовала загрузить. Там число фоток ограничено несколькими десятками и размер безбожно режется

Nora

Модератор
Баллы
18
Я открыла несколько тем для затравки. Давайте выкладывать фотографии, разбирать их, критиковать, давать и... слушать чужие советы тоже.

Nora

Модератор
Баллы
18
Кстати, по радио проскочило сообщение о том, что в каком-то "зале" в эту пятницу открывается выставка французского фотохудожника. Никто не знает, где?