hzz
Я на Вашем месте, ещё раз ознакомился бы с тарифными планами. В частности, с ТП Линк 1. И не забывайте, что в одном байте 8 бит.
Вы, конечно, администратор, но Вы ничего не понимаете в договорах.
hzz
Я на Вашем месте, ещё раз ознакомился бы с тарифными планами. В частности, с ТП Линк 1. И не забывайте, что в одном байте 8 бит.
Ткните носом в строчку про половину скорости.Пакет Link-1 до 9 Mbit Бонус с 01:00 до 13:00. до 27 Mbit 450 руб.
* Ежедневно на всех пакетах (только для Физических лиц) действует БОНУСНОЕ увеличение скорости в ночное время (с 01:00 до 13:00). Пропускная способность канала в Интернет, до заявленной скорости пакета, по приему и передаче зависит от загрузки канала. Выделение реального IP адреса по запросу на почту администратору сети.
А в километре 1024 метра.
Ткните носом в строчку про половину скорости.
Вот написали бы в прайсе - до 9мбит даунлоад/до 3мбит аплоад. И не было бы вопросов.
"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес"
Тариф «УДАЧА»
Стоимость: 199 р.
Входящая скорость: 15 Мбит/с.
Исходящая 1 Мбит/с.
ок, сделаем)))если отбросить "взаимные симпатии" )), то скорость аплинка можно и указать, хотя бы в примечаниях.
Хотелось бы вообще чтобы тарифы для физических лиц привели в порядок. Миллиард звездочек сносок не приятно видеть. И уж лучше сделать не звездочки, а сноски пронумерованные, а ниже какой номер сноски что значит.
Больше прозрачности. Реально эти "маркетинговые ходы" лично мной воспринимаются, как-будто людей держат за идиотов и хотят запутать чтобы им казалось, что тарифы выгоднее, чем есть на самом деле.
В стоимость тарифных планов "Link" абонентская плата (100руб.) включена.
Вот объясните мне, зачем это писать? Ну включена и включена. Никакой информативной нагрузки это не несёт. Конечному абоненту всеравно, что там включено, ему просто надо знать, сколько платить. Я вообще считаю, чем меньше звёздочек, тем лучше!
Я предлагаю на этот случай сделать отдельную надпись что-то вроде "Резервирование порта на время отъезда абонента (неиспользования интернета) - 100 рублей в месяц.Это сделано, для того что бы если абонент не пользуется в конкретном месяце интернетом, он знал что должен будет заплатить только 100р. которые уже для его успокоения внесены в эту пугающую его огромную сумму 450р., а не весь тариф. К сожалению не все это понимают и ни один раз мы это выслушиваем "с какого мне платить если я не пользовался". И уж подавно не все понимают что оборудование стоит на доме и порт Вами занят, хотя мы могли туда включить того кто платит, а не ставить новое оборудование!
admin, я конечно всё понимаю, но тогда стоит под звёздочкой описать то, что Вы написали выше. А не про абонплату в 100р. Ибо из фразы "абонентская плата (100руб.) включена." ни как не понимается "если абонент не пользуется в конкретном месяце интернетом, он знал что должен будет заплатить только 100р."
не видно скорости в 100мбит, качаю с рутрекера скорость 9мбит макс...