очередная смена скоростей

300auWh.jpg

KAI

Администратор
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
А ответа мы так и не услышали... )) Есть ли разница между 2мя категориями тарифов?
Как я понял, что нет, так?

разница есть.
первая имеет ночное ускорение вторая нет
но на второй выше скорость.
вот и все.
раньше это было более выражено, сейчас менее но все же я думаю что турболинки по условиям интересней.
плюс когда добьем модернизацию iptv появятся дополнительные пакеты, которые будут вкусней первых и вторых.
как то так.)

Merser

Опытный пользователь
Баллы
18
Пришла СМС о принудительном переводе с минимального тарифа на Линк-30. Жаль, когда на все хватало небольшой скорости и небольшой цены в месяц (250+100 за ip). Теперь выходит 550. Подскажите, если отказываться от аренды ip - надо в офисе заявление писать какое-то?

admin

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Пришла СМС о принудительном переводе с минимального тарифа на Линк-30. Жаль, когда на все хватало небольшой скорости и небольшой цены в месяц (250+100 за ip). Теперь выходит 550. Подскажите, если отказываться от аренды ip - надо в офисе заявление писать какое-то?

Нет просто ваше волеизъявление в любой форме

underground

Пользователь
Баллы
0
халява кончилась, теперь вы точно от других ничем не отличаетесь по ценам

admin

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Отличаемся) Читайте внимательней договора других провайдеров...
Цены у нас как были дешевле других, так и остались...с учетом всех звездочек у других)

Merser

Опытный пользователь
Баллы
18
халява кончилась, теперь вы точно от других ничем не отличаетесь по ценам

В связи с изменившимися условиями, я тут пробежался по сайтам всех провайдеров. Промо-тарифы не рассматриваем. Смотрел только минимальные тарифы. И только интернет, без пакетов +tv или +телефония.

Риа-линк - 450 рублей - 30 Mbit (либо 40 без ночного увеличения).
БКС - 550 рублей за 50 Mbit.
Дом.ру - 575 рублей за 40 Mbit.
Ростелеком - 490 рублей за 15 Mbit.
Билайн - 390 рублей за 40 Mbit.
ТТК - 350 рублей за 20 Mbit.
Yota - 450 рублей за 1,5 Mbit.

Таким образом, только у Билайна и ТТК есть тарифы с более низкой ценой (в случае ТТК только скорость чуть ниже). Ёту просто для общей картины взял. Но, ТТК, например, в моем доме нет. Билайн есть.

Zorg

Новичок
Баллы
1
Веб-сайт
icez.org
850р плачу за риа-линк уже как лет5 и доволен , ни единого разрыва )))))))Как бывший сотрудник пчелайна - лажа у них полная.

KAI

Администратор
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
интересная фишка у билайна
конечно у меня в доме инет РИА, но и билайн есть в доме
зашел только что к ним на сайт ввел свой адрес
и выдало что подключение возможно, но возможность дало только на линейку тарифов Экстра и Турбо
как то странно у них даны красивые тарифы, а ниже совсем большая разница.

underground

Пользователь
Баллы
0
ну так раз отличаетесь, оставили бы этот тариф ну подняли бы его на сотню, может мне не надо 30 мб скорость мне и 10 хватает, когда то и 256 килобайтами довольствовались, а так я думал у бкс тв подключить, но в купе с вашим инетом это теперь 650р, у них 590 и скорость максимальная, это без учета промоакций и прочей х...

Последнее редактирование:

VoFFkA

Опытный пользователь
Баллы
0
а хотя бы для старых клиентов можно тариф на 10мб оставить?? мне больше не особо нужно, да и по времени я не так много в сети бываю.

KAI

Администратор
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
вся техника для провайдера за баксы. вот и представьте как все для провайдера выросло более чем в 2 раза.

KAI

Администратор
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
ну так раз отличаетесь, оставили бы этот тариф ну подняли бы его на сотню, может мне не надо 30 мб скорость мне и 10 хватает, когда то и 256 килобайтами довольствовались, а так я думал у бкс тв подключить, но в купе с вашим инетом это теперь 650р, у них 590 и скорость максимальная, это без учета промоакций и прочей х...

берите наше тв смотрите. у нас сервиса больше
550 руб обходится. тв самсунг смарт и лыжи не все модели можно без приставки смотреть весь сервис а там не только тв а скажем просмотр записи передач

777

Пользователь
Баллы
6
Мы не поднимаем цены на тарифы!!!!! Просто действие одного тарифного плана заканчивается, по его условиям. Это есть у всех провайдеров. И не надо говорить о повышении тарифов на 80%!!!

VoFFkA

Опытный пользователь
Баллы
0
Юридически, - безусловно. Но на практике то?

p.s. сделайте вы хотя бы тариф "Народный" или "Кризисный" - 5 мбит за 200 р. (ну или хотя бы 250 р.) без всяких повышений даже. Многие будут благодарны. Просчитайте со своими маркетологами возможности. Предложите 3-4 варианта таких. Устройте голосовалку на главном сайте. И запустите в линейку победивший тариф. У вас правда сейчас какое-то однообразие в нижнем сегменте тарифов.

дельное предложение.
и такой вопрос, сейчас тариф уже можно менять в ЛК? мне, например, ночное ускорение ник чему.

ANKERS

Новичок
Баллы
0
Что там с тарифами то? Какая актуальная информация? Сколько денек класть, чтобы хоть какой-нибудь Интернет был?

sir

Новичок
Баллы
1
у ттк промо предложение
200 рублей в месяц за 40 мегабит на 1 год

хотя самый главный вопрос чего у них с качеством услуг. Если с риа все уже проверенно устраивает

Последнее редактирование:

admin

Администратор
Команда форума
Баллы
36
у ттк промо предложение
200 рублей в месяц за 40 мегабит на 1 год

хотя самый главный вопрос чего у них с качеством услуг. Если с риа все уже проверенно устраивает

Ребята, так у всех есть такие промо) И у нас... А для старых абонентов у всех тарифы выше наших