Перенос автовокзала

Как вы относитесь к переносу автовокзала из Советского района в Володарский?

• Да, это хороший вариант

Голосов: 7 46.7%
  • Нет, предложенный вариант мне не нравится

Голосов: 7 46.7%
  • Меня это не затронет, мне все равно

Голосов: 1 6.7%

• Всего проголосовало
    15

Nora

Модератор
Баллы
18
К 2013 году собираются перенести к ж/д вокзалу
На первом этапе там должен появиться комплекс для заправки и техобслуживания автотранспорта...строительство предполагается завершить к концу 2010 года. На втором этапе — в течение следующего года — намечено построить автовокзал. На третьем этапе предусмотрено строительство торгово-гостиничного комплекса и общее благоустройство территории с частичным расширением улицы Речной и реконструкцией кольцевой развязки
источник

Merser

Опытный пользователь
Баллы
18
Вот интересно, как они сложившиеся потоки пассажирского транспорта будут разруливать?

Petra32

Модератор
Баллы
0
я только за,. потому как сама живу на автовокзале, и утром,когда приезжают приезжие из области на работу, хрен на чем уедишь,.народу на остановке человек 50 наверно,ели не больше...а транспорт из районов и так забитый едит,.вот и добираешься часа 3
+ всякие личности бомжино-алкогольного вида достали,которые там постоянно ошиваются,.

ток не понятно где они на первом будут это все строить? площадь там маленькая, в овраге чтоли, что к речке идет,.на речной тоже особо не построишь, там организации и дома жилые
или на том пяточке,что расчистили на пустыре как к речке идти..а как же разливы,. там низменность и будет затапливать и придется не слабо уровень земли поднимать...
зато возможно и дорогу новую сделают что по речной идет ( яма на яме)

Alex AC

Опытный пользователь
Баллы
0
Вот интересно, как они сложившиеся потоки пассажирского транспорта будут разруливать?
ты про что?
вроде как в центре станет легче сесть на транспорт, где плохо-то?

Сверху