Непонятливым выглядишь автор, не уловив ключ, в котором я указал закавыченное слово.чем слово тактильный не прокатило? ну осязательный, для непонятливых....
Ага, и исторической ценности никакой. Значит книги из музеев и библиотек - долой?просто есть люди, для которых книга - это листики, запах, еще там что-то... для меня информация, и все.
Ну да, конечно, непонять, так придумать. Кто говорил о первоисточнике? Да и потом,, "в перепечатке".все эти высокопарные прогоны об истории духовности и проч. оставьте себе. или вы библию читаете только по рукописям евангелиста луки? так ведь нет, в стомиллионной перепечатке она так же свежа и совершенна, неправда ли?
Так а кто винит упрощение? Я лишь хочу сказать, что рано короновали электронные книги.прогресс не виноват, а то ведь можно и печатников приказать на кол - они тоже когда-то были прогрессом, лет так сотен несколько назад...
Переживают трудности и несчастья.да, еще. не переживайте так.
Без комментариев.в россии будущее - за наскальными рисунками в бананотехнологичном осколково, еще чуть-чуть потерпите, и все будет. ))
Кстати надо было уточнить, что именно читать. Худ. литературу, или нет. Если не худ. литература - то всеравно с чего читать
не уловил, каюсь. разъясни.Непонятливым выглядишь автор, не уловив ключ, в котором я указал закавыченное слово.
да нет же. просто читать их, например, внуки наши, будут скорее в эл.виде или в сканах, если это что-то за гранью "написания".Ага, и исторической ценности никакой. Значит книги из музеев и библиотек - долой?
переиздании )) главное - мысль ясна. ))"в перепечатке"
никто этого не делал. даже я. ))короновали
и эл.книгу (в смысле гаджет) поверьте тоже. разницы никакой.Вот бумажную удобно читать валяясь на диване...