с недавнего времени перешла полностью на linux,и столкнулась с рядом "обывательских" проблем, ибо раньше linux в роли "домашнего ПК" не использовала..и одна из проблем возникла в битторрент клиентом..хоть и существует огромная масса клиентов под linux,у них у всех есть куча багов,которые меня сильно раздражают., то скорость скачет,либо урезается странным образом,то с пирами проблемы,.и откровенный косяк (для меня) во всех клиентах идет анонсирование только первого трекера(допустим раздача идет на нескольких трекерах, а анонсируется только первый) а в условиях ограничений по ратио, приходится выбирать(
другое дело µTorrent ,ему хоть десять трекеров поставь,анонсировать будет все(конечноо добавлять с учетом закрытости\открытости трекеров)
и это дело не в настройках клиентов(ибо опыт громадный за плечами)
стала ставить µTorrent под вайном,причем wine не голый с репозитория,а с кучей дополнений,служб и различных библиотек..ставится любая софтина и игры на ура.кроме µTorrent ...либо он просто отказывается ставить ( в зависимости от версии клиента) и выдает ошибку, либо он ставится на половину и пропадает установка,а при повторном нажатии вылетает ошибка,мол убейте все процессы и повторите еще раз, либо просто игнорит ...после полного вычищения криво установленного µTorrent все повторяется заново
я уже всю голову сломала в чем же может быть проблема
другое дело µTorrent ,ему хоть десять трекеров поставь,анонсировать будет все(конечноо добавлять с учетом закрытости\открытости трекеров)
и это дело не в настройках клиентов(ибо опыт громадный за плечами)
стала ставить µTorrent под вайном,причем wine не голый с репозитория,а с кучей дополнений,служб и различных библиотек..ставится любая софтина и игры на ура.кроме µTorrent ...либо он просто отказывается ставить ( в зависимости от версии клиента) и выдает ошибку, либо он ставится на половину и пропадает установка,а при повторном нажатии вылетает ошибка,мол убейте все процессы и повторите еще раз, либо просто игнорит ...после полного вычищения криво установленного µTorrent все повторяется заново
я уже всю голову сломала в чем же может быть проблема