А зачем знать что от него хотеть. Зачем более интересный аппарат? Это обыкновенный смартфон выполняющий такие же функции как и сотни других смартфонов. Однак, разве у других производителей имеется более развитой магазин приложений. Либо более продуманные и доведенные приложения, а не набор мусора? У самого нет яблокофона. Однако у всех моих знакомых у кого есть такие аппараты (что 2й, что 3гс) прикипели к ним душой и телом и не хотят с него слазить. Причем переходили как с Нокий н серий, таки и с HTC даймондов на виндовс мобайл. ИМХО, за такие деньги вы получите как минимум достаточно качественный телефон из отличных материалов. (антенна не в счет).Нравится - бери.
Я думаю люди которые покупают девайс за такую цену должны знать что от него хотят.
Предлагаю тебе определится сначала какие задачи тебе нужны и что ты хочешь от аппарата.
Затем выбрать платформу на которой удобнее реализованы те или иные функции нужные тебе (Windows Mobile/Windows Phone, iphone OS, Android, symbian) и уже потом выбрать конкретную модель на выбранной платформе, которая будет удобна тебе.
Я лично считаю что 30к (или сколько он там стоит) можно потратить на более интересный аппарат.
жжешь!!! яблофоны в топку нока рулит
телефонов или коммуникаторов? Если коммуникаторов то я думаю с десяток аппаратов можно насобирать за 10 минут. То что на слуху:покажи мне один хоть телефон с гиговым процом
Извините, моё сообщение не относится к религиозным фанатикам Apple и любителям понтануться Им то конечно не нужен более интересный аппарат, им главное что это Apple!!!!А зачем знать что от него хотеть. Зачем более интересный аппарат?
Нокиа 5800 уже год походил)) купил iphone 3gs 16 gb black
Нокиа 5800 уже год походил)) купил iphone 3gs 16 gb black