какой телефон купить

Nika

Ветеран
Баллы
0
советуйте... очень хочется iphone 4g ;)

aiss

Опытный пользователь
Баллы
0
ИМХО по большому счету это игрушка ну от силы на месяц
покупай то к чему душа лежит

Дмитрий

Опытный пользователь
Баллы
0
Nokia 6500 slide. Удобный крепкий, хороший. У меня живёт три с половиной года - жаловаться не на что. А так лучше смотри сам, что тебе нравится.

aiss

Опытный пользователь
Баллы
0
ну если так подходить то меня вполне устроил кит E71TV
и крепкий и надежный (тонул и в море и еще кое где) и 2 симкарты

Nika

Ветеран
Баллы
0
ладно тогда вопрос так поставим что вы думайте насчёт iphone 4

BlaiR

Модератор
Баллы
0
Нравится - бери.
Я думаю люди которые покупают девайс за такую цену должны знать что от него хотят.
Предлагаю тебе определится сначала какие задачи тебе нужны и что ты хочешь от аппарата.
Затем выбрать платформу на которой удобнее реализованы те или иные функции нужные тебе (Windows Mobile/Windows Phone, iphone OS, Android, symbian) и уже потом выбрать конкретную модель на выбранной платформе, которая будет удобна тебе.
Я лично считаю что 30к (или сколько он там стоит) можно потратить на более интересный аппарат.

Faron

Новичок
Баллы
0
Нравится - бери.
Я думаю люди которые покупают девайс за такую цену должны знать что от него хотят.
Предлагаю тебе определится сначала какие задачи тебе нужны и что ты хочешь от аппарата.
Затем выбрать платформу на которой удобнее реализованы те или иные функции нужные тебе (Windows Mobile/Windows Phone, iphone OS, Android, symbian) и уже потом выбрать конкретную модель на выбранной платформе, которая будет удобна тебе.
Я лично считаю что 30к (или сколько он там стоит) можно потратить на более интересный аппарат.
А зачем знать что от него хотеть. Зачем более интересный аппарат? Это обыкновенный смартфон выполняющий такие же функции как и сотни других смартфонов. Однак, разве у других производителей имеется более развитой магазин приложений. Либо более продуманные и доведенные приложения, а не набор мусора? У самого нет яблокофона. Однако у всех моих знакомых у кого есть такие аппараты (что 2й, что 3гс) прикипели к ним душой и телом и не хотят с него слазить. Причем переходили как с Нокий н серий, таки и с HTC даймондов на виндовс мобайл. ИМХО, за такие деньги вы получите как минимум достаточно качественный телефон из отличных материалов. (антенна не в счет).

Последнее редактирование:

aiss

Опытный пользователь
Баллы
0
читал
плакаль
кончайте пальцы гнуть а ?
симба старая и проверенная
поделки мелкомягких нуждаются в бэкапах
андроид неспеша завоевывает рынок
яблочники пытаются задавить вех брендом

persecond

Опытный пользователь
Баллы
0
x_1d18d8e9.jpg

Nika

Ветеран
Баллы
0
почему средство ...... что у него мало хороших качеств?и функции?покажи мне один хоть телефон с гиговым процом

BlaiR

Модератор
Баллы
0
покажи мне один хоть телефон с гиговым процом
телефонов или коммуникаторов? Если коммуникаторов то я думаю с десяток аппаратов можно насобирать за 10 минут. То что на слуху:
HTC HD2
HTC Desire HD
Nexus One
Samsung Galaxy S

А зачем знать что от него хотеть. Зачем более интересный аппарат?
Извините, моё сообщение не относится к религиозным фанатикам Apple и любителям понтануться :) Им то конечно не нужен более интересный аппарат, им главное что это Apple!!!! :D
Надо просто понимать что есть люди, для которых важно настроить всё под себя и иметь гибкую систему на своём устройстве. И гдавное что им нравится постоянно копаться в своём устройстве и что-то улучшать, тюнинговать и прочее ))

Nika

Ветеран
Баллы
0
так ладно вопрос такой iphone 4g или iphone 3gs?

OkCug

Опытный пользователь
Баллы
16
Нафиг тебе айфон? Тебе нужен телефон или компьютер? Купи себелюбой другой сенсорный телефон типо Нокия 5800 или 5230, и разница не ощутима и платишь меньше!

Nika

Ветеран
Баллы
0
Нокиа 5800 уже год походил)) купил iphone 3gs 16 gb black