новые тарифы + БОНУС

myrzik

Новичок
Баллы
0
Спасибо за то что самому первому тарифу наконец-то уделили внимание :) приятно

Petra32

Модератор
Баллы
0
а причем тут wi-fi? я не такая мазохиста,чтоб дома через wi-fi сидеть, 2 компа по витой подключены, провода прозвонили, ничего перебитого нет. обжимка хорошая. вирусов тоже нет, каких кривых настроек осей и сеть.плат тоже нет. настройки роутера правильные..

Mix

Опытный пользователь
Баллы
0
очередное увеличение скорости на первых трех пакетах.

То-то я думаю скорость днем выросла, подумал - глюк! А оно, вон оно чё... :D

з.ы. а про включение 100р. в основной прайсе: поддерживаю на все +100500
И правда, открываешь вашу страничку с прайсом... и сиди вчитывайся с лупой где, что и как, и самое главное почём... ;)

hzz

Пользователь
Баллы
0
Дело, видимо, в том, что 100р - это аренда порта. и в случае временной блокировки она все равно берется, если не путаю ничего. Хотя сделать временную блокировку отдельной строкой тоже несложно

BlaiR

Модератор
Баллы
0
В случае аренды порта так и надо написать отдельной строкой что есть отдельная услуга резервирование порта на случай отъезда или как-то так.

RUS

Опытный пользователь
Баллы
18
Предлагаю компании рассмотреть вопрос об увеличении временного периода ночного ускорения!
Можно сделать по примеру БКС, где ночное ускорение с часа ночи до 12 дня: в будни понятно, но в выходные дни хочется немного выспаться после трудовой недели и знать, что проснувшись еще есть время что-то большое скачать за короткое время.

CompAss

Опытный пользователь
Баллы
0
Сегодня приходили из билайна... Предложили за 450р. безлимит днём на 10 мб/с, ночью на 20 мб/с (ночью мне всеравно какая скорость, ибо я сплю. И утроение от риалинка не имеет для меня ни какого значения, равносильно как и удвоение от билайна). Обещали, что в сентябре будет скорость в 12мб/с.
Вот интересует, риа планирует следовать за конкурентами? :)

KAI

Администратор
Баллы
16
Веб-сайт
www.ria-link.ru
Сегодня приходили из билайна... Предложили за 450р. безлимит днём на 10 мб/с, ночью на 20 мб/с (ночью мне всеравно какая скорость, ибо я сплю. И утроение от риалинка не имеет для меня ни какого значения, равносильно как и удвоение от билайна). Обещали, что в сентябре будет скорость в 12мб/с.
Вот интересует, риа планирует следовать за конкурентами? :)

обещать это не значит сделать, у Вас сейчас за 450руб - 9 Мбит днем и 27 ночью. и это уже давно.
конечно мы следим за рынком. и будут повышения скорости в будущем.
я позвонил в Би - их нынешних акциях есть тариф за 650руб 10мбит днем и 20 ночью. это 8 + 2 бонусных
при чем добавление скорости действует до 22 августа
"22 августа скорости будут понижены до стандартных, действовавших до акции."
возможно, просто хотели Вас любым способом переманить.

Nika

Ветеран
Баллы
0
да это жесть ... каждый день Бкс бегает ешё... кстати дети по 12-13 лет ... я в шоке от них... ну я их как и раньше ребята нафиг вы нужны у меня РИА!!!

ed111

Ветеран
Баллы
18
Ко мне вчера вечером заходил парнишка от БКС-а. Но, узнав, что я на РИА, а не домолинк, просто попросил разрешения рассказать о тарифах (признал, что РИА выгодней перед уходом уже). Парнишка вежливый, пообщались без претензий. Видимо, подрабатывает студент. Тоже работка не сахар, но надо же с чего-то начинать. Все лучше, чем плакаться на нехватку денег и ни фига не делать.

Nika

Ветеран
Баллы
0
да это ясно...ну когда дети мелкие бегают и шум в доме наводят...это перебор!!!

Nora

Модератор
Баллы
18
Билайн забодал своей рекламой. И номера на подъездах. И доски объявлений с логотипом в подъездах. Сегодня на дверь макулатуру какую-то нацепили на ручку двери. Вот даже читать лень: сразу в ведро

nightcrawler

Опытный пользователь
Баллы
0
а еще пчелайн обзванивают тех, кто подключен к их мобильной сети

Nora

Модератор
Баллы
18
И правда, было... Но разговор был короткий))

Alex AC

Опытный пользователь
Баллы
0
а я с температурой отбивался от адептов БКС, которые мне пытались доказать, что "9Мб за 450? быть такого не может!"
))

Nora

Модератор
Баллы
18
Я рявкнула, что у меня хороший провайдер Риалинк и менять не собираюсь. На том конце тут же спеклись))
Это вы не можете устоять перед сладкими девичьими голосами по телефону. Периодически бываю в офисах разных фирм, где клиетов окучивают по разным поводам, и тащусь от телефонного чириканья специально посаженных барышень. Такие голосовые модуляции...

Alex AC

Опытный пользователь
Баллы
0
вообще-то это были молодые оболтусы мужского пола и стучались они непосредственно в мою входную дверь ))