все в свое время мы и так уже Москву перешагнули.
все в свое время мы и так уже Москву перешагнули.
Solo
вас никто не держит, я вам с радостью билет в столицу куплю даже
но
не забывайте про мелкий шрифт и сноски в договоре
Это в чем же мы перешагнули? В Корбине 450 руб/мес - 15 мегабит, у нас - 10 мегабит. У нас 30 мегабит - 2400 руб/мес, в Корбине (москва) - 650 руб/мес.
http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp
Даже Домолинк в Москве за 439 рублей - 12 Мегабит.... Так что есть еще куда расти и расти.... А ценам - падать и падать...
turbolink -
12m - 450р
20м - 500р
30м - 650р
40м - 750р
смотрите тарифы второй категории, плюс почитайте сноски для столичных тарифов.
плюс не забывайте себестоимость 1М в Москве и тот же мегабит в Брянске. разница в 7 раз с Москвой.
так что работаем мы для Вас.
Ну соглашусь, что догнали. Ну почти. Потому вас и выбрали, жаль скоро скорее всего придется уходить... В связи со сменой так сказать дислокации.... Как ваш провод в новый дом заманить?
Проводи собрание жильцов, собирай подписи, потом в управляющую компанию. Будет Ок - будет счастье
район надеюсь советский?
адрес?
какая управляющая компания?
нужны эти данные, тогда можно будет что то сказать.
ну что, на новогодние праздники будет открыт канал до 100мб/с?
Коллега по работе захотел подключиться к интернету. Спросил у меня совета. Я посоветовал риа-линк. Однако, посмотрев на сайте, я увидел тарифы, которые уже не действуют (TurboLink к примеру). Так же, бесплатное подключение действует до 31.12.2011. Т.е. сейчас подключение платное? Прошу разъяснить, какие сейчас действуют тарифы, и какие условия подключения. Если подключение на самом деле стоит 900р. - порекомендую билайн.