На днях приходил представитель нового провайдера "Дом" - за 444 р./месяц предлагают интернет скоростью до 8 Мб/с + кабельное тв - 60 каналов.
Если бы Риа-линк тариф стрелка ввел для всех абонентов, то с + первого набора каналов IPTV получалось бы ненамного дороже.
Я совсем от жизни отстал, что такое билборд не знаю, да и не сильно меня это интересует, в том буклете, что мне дали написано, что это на 6 месяцев, потом будет 590 рублей. Если посчитать тариф стрелка 350 р. + 195 р. IP-TV, то где-то примерно так и получится, небольшое снижение за счет более низкой скорости.
Что-то я ни одного пакета IPTV за 100 рублей не видел. Меня HD каналы совершенно не интересуют, да и пост был ни о том, что я предпочитаю, а что конкуренты могут переманить народ, меня в принципе пока все в Риа-линке устраивает. Сейчас хотел посмотреть тарифы на главной странице в IPTV, там написано, что Просмотр данной страницы доступен только для абонентов нашей сети. Ввожу вверху свой логин и пароль - попадаю в свой кабинет, оттуда выхожу - то же самое, перестаю быть абонентом.
Видимо, работы над сайтом продолжаются.Сейчас хотел посмотреть тарифы на главной странице в IPTV, там написано, что Просмотр данной страницы доступен только для абонентов нашей сети.
http://ru.wikipedia.org/wiki/БилбордЯ совсем от жизни отстал, что такое билборд не знаю, да и не сильно меня это интересует
Рекламный щит. Еще Ельцин говорил, что нечего поганить русский язык.
Как нет? Вчера заходил на эту страницу, на которой сейчас говорят, что я не пользователь, там было 4 или 5 пакетов перечислено с указанием цен
Что то я тоже от жизни отстал, у нас ввели тарифы для новых 300р. за 10мб/с + 100 iptv = 400 и это вроде на сколько у меня плохо с математикой намного меньше того что вам предложили, для уже наших абонентом 450 + 100 = 550, с учетом того что скорость 10мб/с, а не 8 и каналов у нас не 60 и я не нашел ни одного HD канала у них.
Рекламный щит. Еще Ельцин говорил, что нечего поганить русский язык.
ууу...что то цены поднялись, и кому это ускорение нужно днем? если только школьникам на каникулах....и еще,объясните как с ria транзакцию сделать (qiwi)?а то на офе черти что творится...и еще,смена тарифа,только в офисе(а то уж больно дорогой инет стал)?
Запахло Домолинком.
Уважаемый, прежде, чем написать очередную ересь, позвоните, пожалуйста, в офис Риа Линка.
Цены остались,скорости меняются, вы о чем?